Libros
URI permanente para esta colección
Examinar
Examinando Libros por Materia "Ajíes"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- Some of the metrics are blocked by yourconsent settings
Publicación Ajíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorial(Universidad Peruana Cayetano Heredia, 2016-06) ;Quispe Jacobo, Fredy Enrique ;Rojas, Rosario ;Patel, Kirti ;Ruíz, Candy ;Calderón, Rosa ;Ascencios, EdgardMarcelo Salvador, Mavel NansiEl libro “Ajíes Nativos Peruanos, Caracterización agro-morfológica, químico-nutricional y sensorial” es un documento que se ejecutó dentro del Proyecto “Caracterización de ajíes nativos por sus atributos sensoriales y funcionales para la mejora de la pequeña/mediana agricultura y su posicionamiento en el mercado nacional/internacional” del Convenio 128-FINCyt-IA-2013 cuyo responsable fue al Universidad Peruana Cayetano Heredia (UPCH). Dentro del documento se presenta información agro morfológica, química y sensorial de 50 accesiones de ají nativo, procedentes de la EEA Donoso Huaral, Agro Export Topara de Ica, Ape El Pimental de Ucayali y de Villa Rica en Oxapampa.