Options
Ajíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorial
Date Issued
2016-06
Author(s)
Quispe Jacobo, Fredy Enrique
Rojas, Rosario
Patel, Kirti
Ruíz, Candy
Calderón, Rosa
Ascencios, Edgard
Marcelo Salvador, Mavel Nansi
Abstract
El libro “Ajíes Nativos Peruanos, Caracterización agro-morfológica, químico-nutricional y sensorial” es un documento que se ejecutó dentro del Proyecto “Caracterización de ajíes nativos por sus atributos sensoriales y funcionales para la mejora de la pequeña/mediana agricultura y su posicionamiento en el mercado nacional/internacional” del Convenio 128-FINCyt-IA-2013 cuyo responsable fue al Universidad Peruana Cayetano Heredia (UPCH). Dentro del documento se presenta información agro morfológica, química y sensorial de 50 accesiones de ají nativo, procedentes de la EEA Donoso Huaral, Agro Export Topara de Ica, Ape El Pimental de Ucayali y de Villa Rica en Oxapampa.
File(s)
Cargando...
Name
Quispe-Ajies_nativos_peruanos_caracterización_agro-morfológica_químico_nutricional_y_sensorial.pdf
Description
Libro
Size
1.96 MB
Format
Adobe PDF
Checksum
(MD5):4f719c51810b2a3900c68143a078962e