Logotipo del repositorio
  • English
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Communities & Collections
  • Research Outputs
  • Fundings & Projects
  • People
  • Estadísticas
  • English
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Multimedia
  3. Vídeos Técnicos
  4. Manejo Técnico del Cultivo de Frijol
 
  • Details
Options

Manejo Técnico del Cultivo de Frijol

Date Issued
2021-06-11
Author(s)
Flores Lázaro, Arnold
Abstract
En el mundo en el año 2019 se produjeron aproximadamente 28,902,672 toneladas en 33,066,183 has, del total de esta producción, los países que destacan son: Myanmar 20%, India 18%, Brasil 10% y China 4.5%. Respecto a la producción nacional del cultivo de frijol en el Perú, las regiones que destacan en rendimiento son Lima y Apurímac. En esta charla técnica se expuso temas como la problemática respecto a la producción de frijol, variedades mejoradas, manejo agronómico, plagas y enfermedades, buenas prácticas agrícolas, cosecha y poscosecha.
Subjects

Frijol

Problemas de producci...

Manejo agronómico

Plagas y enfermedades...

Buenas prácticas agrí...

Cosecha y poscosecha



INIA Logo

Instituto Nacional de Innovación Agraria 2022
Contacto: pgc@inia.gob.pe

Facebook La Referencia Eurocris
Repositorio Institucional
Alicia La Referencia Eurocris

Built with DSpace-CRIS software - Extension maintained and optimized by 4Science

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias