Busquedas

Nueva búsqueda general
Agregar / quitar filtros (2 filtros actualmente aplicados)

Resultados 1-10 de 24.
 |  Relevancia

 

Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
12020Desarrollo de Estrategias de Manejo Integrado del "añublo bacteriano del arroz” causado por Burkholderia glumae para incrementar el rendimiento del cultivo de Arroz en la Costa Norte del Perú.Aleida Vigil Vásquez 
22020Fortalecimiento de los servicios de transferencia de tecnología y asistencia técnica en los ámbitos regional de la EEA Illpa – Puno y Andenes – Cusco mediante una plataforma de servicios de capacitación y transferencia de tecnología para el mejoramiento de las capacidades y competencias del transferencista.JUAN ANTONIO ELIAS USCATEGUI 
330-jul-2020Implementación del riego automatizado y mejora de la calidad de aguas no seguras para la agricultura mediante un sistema de tratamiento de aguas con iones ferrato (VI) en el Centro Experimental La MolinaMedina Morales, Percy Edilberto 
427-nov-2020Conferencia Virtual: Servicios Minagri y Avances de la Siembra de la Campaña 2020 - 2021Instituto Nacional de Innovación Agraria; Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego 
513-nov-2020Taller: Presentación y Desarrollo de Guía Metodológica de Vigilancia Tecnológica - INIAInstituto Nacional de Innovación Agraria, Sede Central
621-dic-2020Producción de Semilla Genética de Papa en la Región PunoInstituto Nacional de Innovación Agraria, Sede Central; Estación Experimental Agraria, Illpa - Puno
72020Fortalecimiento de capacidades técnico-productivas de los productores de maracuyá en los distritos de Barranca, Chimbote y OlmosRojas Meza, María Elena
8mar-2020Desarrollo del protocolo de propagación vegetativa de plantas matrices de cafés especiales, en la región AmazonasEstación Experimental Agraria, Amazonas 
92020Mapeo por asociación de caracteres agronómicos y fisicoquímicos en la Colección Nacional de yuca del INIA para revelar su potencial en el mejoramiento y la agroexportación.Quispe Jacobo, Fredy
102020Identificación de proteínas lácteas asociadas a características de importancia en la industria lechera.García Cochagne, Judith