Busquedas

Nueva búsqueda general
Agregar / quitar filtros (3 filtros actualmente aplicados)

Resultados 1-10 de 12.
 |  Relevancia

 

Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1oct-2008Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa  ; Muscari Greco, Juan  ; Chauca Francia, Lilia Janine  ; Astete M., F. 
2oct-2008Descripción Anatómica del Glande del Cuy (Cavia porcellus) Raza PerúMárquez, N.  ; Valencia, R.  ; Chauca Francia, Lilia Janine  ; Torres, L. 
3dic-2005Cuy raza andinaInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA 
4jul-2004Cuy raza PerúInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA 
52008Investigaciones en cuyes APPA 1994 - 2007Chauca Francia, Lilia Janine  ; Higaonna Oshiro, Rosa  ; Muscari Greco, Juan 
62005Generación de líneas mejoradas de cuyes de alta productividadChauca Francia, Lilia Janine  ; Muscari Greco, Juan  ; Higaonna Oshiro, Rosa 
72006Evaluación Anátomo - Histológica de la carne del cuy (Cavia porcellus), en cruces de la Raza PerúVargas Mendoza, Yessica  ; Chauca Francia, Lilia Janine 
82007Enfrentando a la pobreza urbana a través de la agricultura - caso cono Este Lima - PerúINIA. Dirección General de Investigación Agraria 
92004Evaluación del crecimiento de cuyes raza Perú alimentados con raciones con diferente densidad nutricionalChauca Francia, Lilia Janine  ; Vega Herrera, Llelka  ; Valverde Caldas, Noelia 
10oct-2008Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa  ; Muscari Greco, Juan  ; Chauca Francia, Lilia Janine  ; Astete M., F.