Busquedas

Nueva búsqueda general
Agregar / quitar filtros (2 filtros actualmente aplicados)

Resultados 21-30 de 56.
 |  Relevancia
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
12005Generación de líneas mejoradas de cuyes de alta productividadChauca Francia, Lilia Janine  ; Muscari Greco, Juan  ; Higaonna Oshiro, Rosa 
22006Comportamiento reproductivo de la linea materna de cuyes (Inti x Andina) y de su progenie cruzada Perú (Inti x Andina F1 F2)Chauca Francia, Lilia Janine  ; Muscari Greco, Juan  ; Higaonna Oshiro, Rosa 
32006Evaluación Anátomo - Histológica de la carne del cuy (Cavia porcellus), en cruces de la Raza PerúVargas Mendoza, Yessica  ; Chauca Francia, Lilia Janine 
4dic-1994Proyecto sistemas de producción de cuyes - Tomo IIChauca Francia, Lilia Janine  ; Zaldívar Abanto, M.  ; Muscari Greco, Juan  ; Higaonna Oshiro, Rosa  ; Gamarra Montenegro, Julio  ; Florian Alcantara, Amarante Nicolas 
5dic-1997Proyecto sistemas de producción de crianzas familiares - Tomo IChauca Francia, Lilia Janine  ; Muscari Greco, Juan  ; Higaonna Oshiro, Rosa 
6jun-1994Investigaciones en cuyesChauca Francia, Lilia Janine 
72004Evaluación del crecimiento de cuyes raza Perú alimentados con raciones con diferente densidad nutricionalChauca Francia, Lilia Janine  ; Vega Herrera, Llelka  ; Valverde Caldas, Noelia 
8oct-2008Caracterización productiva de cuyes reproductoras Perú PPCChauca Francia, Lilia Janine  ; Muscari Greco, Juan  ; Higaonna Oshiro, Rosa 
92006Evaluación de tres niveles de lisina y aminoácidos azufrados en dietas de crecimiento para cuyes (Cavia porcellus L.) mejoradosRemigio Espinoza, Rosa María  ; Vergara Rubin, Víctor  ; Chauca Francia, Lilia Janine 
10oct-2008Determinación de los coeficientes de digestibilidad y energía digestible del bagazo de marigold (Tagetes erecta) y subproducto de trigo (Triticum sativum) por calorimetria en el cuy (Cavia porcellus)Huayhua Vilca, María Elizabeth  ; Vergara Rubin, Víctor  ; Chauca Francia, Lilia Janine  ; Remigio Espinoza, Rosa María