Buscar:

Nueva búsqueda general
Agregar / quitar filtros (3 filtros actualmente aplicados)

Resultados 1-5 de 5.
 |  Relevancia

 

  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1oct-2008Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa  ; Muscari Greco, Juan  ; Chauca Francia, Lilia Janine  ; Astete M., F. 
22008Investigaciones en cuyes APPA 1994 - 2007Chauca Francia, Lilia Janine  ; Higaonna Oshiro, Rosa  ; Muscari Greco, Juan 
32005Generación de líneas mejoradas de cuyes de alta productividadChauca Francia, Lilia Janine  ; Muscari Greco, Juan  ; Higaonna Oshiro, Rosa 
4oct-2008Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa  ; Muscari Greco, Juan  ; Chauca Francia, Lilia Janine  ; Astete M., F. 
52004Dermatofitosis en cuyes (Cavia porcellus) de granjas tecnificadas de la Costa Central, provincia de Lima - Perú 2003Jara Aguirre, Mauricio  ; Muscari Greco, Juan  ; Chauca Francia, Lilia Janine