Buscar:

Nueva búsqueda general
Agregar / quitar filtros (3 filtros actualmente aplicados)

Resultados 1-11 de 11.
 |  Relevancia

 

  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1oct-2008Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa  ; Muscari Greco, Juan  ; Chauca Francia, Lilia Janine  ; Astete M., F. 
2oct-2008Descripción Anatómica del Glande del Cuy (Cavia porcellus) Raza PerúMárquez, N.  ; Valencia, R.  ; Chauca Francia, Lilia Janine  ; Torres, L. 
32008Investigaciones en cuyes APPA 1994 - 2007Chauca Francia, Lilia Janine  ; Higaonna Oshiro, Rosa  ; Muscari Greco, Juan 
42005Generación de líneas mejoradas de cuyes de alta productividadChauca Francia, Lilia Janine  ; Muscari Greco, Juan  ; Higaonna Oshiro, Rosa 
52006Evaluación Anátomo - Histológica de la carne del cuy (Cavia porcellus), en cruces de la Raza PerúVargas Mendoza, Yessica  ; Chauca Francia, Lilia Janine 
62004Evaluación del crecimiento de cuyes raza Perú alimentados con raciones con diferente densidad nutricionalChauca Francia, Lilia Janine  ; Vega Herrera, Llelka  ; Valverde Caldas, Noelia 
7oct-2008Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa  ; Muscari Greco, Juan  ; Chauca Francia, Lilia Janine  ; Astete M., F. 
831-oct-2007Realidad y perspectiva de la crianza de cuyes en los países andinosChauca Francia, Lilia Janine 
931-oct-2007Logros obtenidos en la mejora genética del cuy (Cavia porcellus) experiencias del INIAChauca Francia, Lilia Janine 
102004Dermatofitosis en cuyes (Cavia porcellus) de granjas tecnificadas de la Costa Central, provincia de Lima - Perú 2003Jara Aguirre, Mauricio  ; Muscari Greco, Juan  ; Chauca Francia, Lilia Janine 
112004Evaluación del crecimiento de cuyes mejorados alimentados con raciones de diferente densidad nutricionalChauca Francia, Lilia Janine  ; Vega Herrera, Llelka  ; Valverde Caldas, Noelia 
Resultados 1-11 de 11.

 

  • Anterior
  • 1
  • Siguiente