Buscar:
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | |
---|---|---|---|
1 | oct-2008 | Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus) | Higaonna Oshiro, Rosa ; Muscari Greco, Juan ; Chauca Francia, Lilia Janine ; Astete M., F. |
2 | 2020 | Análisis de Polimorfismos en el Genoma de Cuy (Cavia porcellus) asociados a características de Importancia Económica | Carrillo Castillo, Fredesvinda |
3 | 14-jul-2022 | Nueva Raza de Cuy – Línea Inka | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA |
4 | 30-sep-2011 | Evaluación de dos niveles de energía en el comportamiento productivo de cuyes (Cavia porcellus) de la raza Perú | Morales, Augusto ; Carcelén Cáceres, Fernando Demetrio ; Ara Gomez, Miguel Angel ; Arbaiza Fernandez, Teresa Sebastiana ; Chauca Francia, Lilia Janine |
5 | oct-2008 | Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus) | Higaonna Oshiro, Rosa ; Muscari Greco, Juan ; Chauca Francia, Lilia Janine ; Astete M., F. |
6 | 31-oct-2007 | Logros obtenidos en la mejora genética del cuy (Cavia porcellus) experiencias del INIA | Chauca Francia, Lilia Janine |
Explorar
Por tipo
- 2109 Busquedas
- 905 Autor
- 259 Revistas/Artículos
- 187 Otros Elementos
- 133 Proyectos
- 124 Convenios
- 73 Equipamiento
- 41 Organos INIA
- 22 Laboratorios
- 7 Materiales de conferencia
- 1 SIRGE