Buscar:

Nueva búsqueda general
Agregar / quitar filtros (2 filtros actualmente aplicados)

Resultados 1-6 de 6.
 |  Relevancia

 

  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1oct-2008Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa  ; Muscari Greco, Juan  ; Chauca Francia, Lilia Janine  ; Astete M., F. 
22020Análisis de Polimorfismos en el Genoma de Cuy (Cavia porcellus) asociados a características de Importancia EconómicaCarrillo Castillo, Fredesvinda
314-jul-2022Nueva Raza de Cuy – Línea InkaInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
430-sep-2011Evaluación de dos niveles de energía en el comportamiento productivo de cuyes (Cavia porcellus) de la raza PerúMorales, Augusto  ; Carcelén Cáceres, Fernando Demetrio  ; Ara Gomez, Miguel Angel  ; Arbaiza Fernandez, Teresa Sebastiana  ; Chauca Francia, Lilia Janine 
5oct-2008Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa  ; Muscari Greco, Juan  ; Chauca Francia, Lilia Janine  ; Astete M., F. 
631-oct-2007Logros obtenidos en la mejora genética del cuy (Cavia porcellus) experiencias del INIAChauca Francia, Lilia Janine