Busquedas

Nueva búsqueda general
Agregar / quitar filtros (4 filtros actualmente aplicados)

Resultados 1-9 de 9.
 |  Relevancia

 

  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1oct-2008Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa  ; Muscari Greco, Juan  ; Chauca Francia, Lilia Janine  ; Astete M., F. 
2oct-2008Descripción Anatómica del Glande del Cuy (Cavia porcellus) Raza PerúMárquez, N.  ; Valencia, R.  ; Chauca Francia, Lilia Janine  ; Torres, L. 
32008Investigaciones en cuyes APPA 1994 - 2007Chauca Francia, Lilia Janine  ; Higaonna Oshiro, Rosa  ; Muscari Greco, Juan 
42005Generación de líneas mejoradas de cuyes de alta productividadChauca Francia, Lilia Janine  ; Muscari Greco, Juan  ; Higaonna Oshiro, Rosa 
52006Evaluación Anátomo - Histológica de la carne del cuy (Cavia porcellus), en cruces de la Raza PerúVargas Mendoza, Yessica  ; Chauca Francia, Lilia Janine 
62004Evaluación del crecimiento de cuyes raza Perú alimentados con raciones con diferente densidad nutricionalChauca Francia, Lilia Janine  ; Vega Herrera, Llelka  ; Valverde Caldas, Noelia 
7oct-2008Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa  ; Muscari Greco, Juan  ; Chauca Francia, Lilia Janine  ; Astete M., F. 
82004Dermatofitosis en cuyes (Cavia porcellus) de granjas tecnificadas de la Costa Central, provincia de Lima - Perú 2003Jara Aguirre, Mauricio  ; Muscari Greco, Juan  ; Chauca Francia, Lilia Janine 
92004Evaluación del crecimiento de cuyes mejorados alimentados con raciones de diferente densidad nutricionalChauca Francia, Lilia Janine  ; Vega Herrera, Llelka  ; Valverde Caldas, Noelia