Busquedas

Nueva búsqueda general
Agregar / quitar filtros (4 filtros actualmente aplicados)

Resultados 1-4 de 4.
 |  Relevancia

 

  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1oct-2008Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa  ; Muscari Greco, Juan  ; Chauca Francia, Lilia Janine  ; Astete M., F. 
2oct-2008Descripción Anatómica del Glande del Cuy (Cavia porcellus) Raza PerúMárquez, N.  ; Valencia, R.  ; Chauca Francia, Lilia Janine  ; Torres, L. 
32008Investigaciones en cuyes APPA 1994 - 2007Chauca Francia, Lilia Janine  ; Higaonna Oshiro, Rosa  ; Muscari Greco, Juan 
4oct-2008Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa  ; Muscari Greco, Juan  ; Chauca Francia, Lilia Janine  ; Astete M., F.