Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/996
Título: Maíz Morado Peruano
Autores: Manrique Chávez, Antonio 
Palabras clave: Maíz;Morado;Agroindustria;Gastronomía;Repostería;Agroexportación
Fecha de emisión: sep-2000
Editor: Instituto Nacional de Investigación Agraria. Primera edición 1995
Serie / Informe no.: Folleto;N.04
Resumen: 
Este folleto viene a llenar una necesidad reclamada por agricultores, comerciantes a nivel nacional y de exportación, al no contar con una fuente de información que permita elegir apropiadamente el lugar y la semilla que asegure una buena cosecha de mazorcas con tuzas y pericarpio del grano, con altos niveles del pigmento antocianimico; de coloración púrpura. Esto permitirá asegurar al agricultor productor contar con un producto de alto valor comercial.
Descripción: 
21 páginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/996
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/996
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Folletos técnicos

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Manrique-Maiz_Morado_Peruano.pdfFolleto770,41 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

222
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

172
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons