Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/996
Título: | Maíz Morado Peruano | Autores: | Manrique Chávez, Antonio | Palabras clave: | Maíz;Morado;Agroindustria;Gastronomía;Repostería;Agroexportación | Fecha de emisión: | sep-2000 | Editor: | Instituto Nacional de Investigación Agraria. Primera edición 1995 | Serie / Informe no.: | Folleto;N.04 | Resumen: | Este folleto viene a llenar una necesidad reclamada por agricultores, comerciantes a nivel nacional y de exportación, al no contar con una fuente de información que permita elegir apropiadamente el lugar y la semilla que asegure una buena cosecha de mazorcas con tuzas y pericarpio del grano, con altos niveles del pigmento antocianimico; de coloración púrpura. Esto permitirá asegurar al agricultor productor contar con un producto de alto valor comercial. |
Descripción: | 21 páginas |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/996 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/996 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Folletos técnicos |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Manrique-Maiz_Morado_Peruano.pdf | Folleto | 770,41 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
222
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
172
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons