Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/990
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorTinoco C., Juan-
dc.date.accessioned2019-10-11T21:41:03Z-
dc.date.accessioned2020-11-28T06:43:00Z-
dc.date.available2019-10-11T21:41:03Z-
dc.date.available2020-11-28T06:43:00Z-
dc.date.issued2000-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/990-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/990-
dc.description12 páginas.es_PE
dc.description.abstractEn los andes, las mujeres consumen olluco frecuentemente para facilitar el parto. Se cree también que un obsequio de olluco ayuda a restaurar la armonía conyugal. En zonas altas de la serranía , el olluco ocupa el segundo lugar en orden de importancia después de la papa. Los tubérculos de piel lisa varían ampliamente en forma y color. Tubérculos blancos, amarillos, anaranjados, morados o rojos crecen frecuentemente en el mismo campo. Las hojas del olluco que contienen niveles altos de proteína, calcio y caroteno son también utilizados en la cocina.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Investigación Agraria . Primera edición Mayo 1993es_PE
dc.relation.ispartofseriesFolleto;N. 8-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectOllucoes_PE
dc.subjectTubérculoes_PE
dc.subjectCultivo andinoes_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.titleCultivo del Ollucoes_PE
dc.typetechnical documentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypetechnical documentation-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextCon texto completo-
Aparece en Colecciones:Folletos técnicos
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Tinoco-Cultivo_olluco.pdfFolleto781,69 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

183
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

199
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons