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Título: Cultivo del Olluco
Autores: Tinoco C., Juan 
Palabras clave: Olluco;Tubérculo;Cultivo andino;Gastronomía
Fecha de emisión: sep-2000
Editor: Instituto Nacional de Investigación Agraria . Primera edición Mayo 1993
Serie / Informe no.: Folleto;N. 8
Resumen: 
En los andes, las mujeres consumen olluco frecuentemente para facilitar el parto. Se cree también que un obsequio de olluco ayuda a restaurar la armonía conyugal. En zonas altas de la serranía , el olluco ocupa el segundo lugar en orden de importancia después de la papa. Los tubérculos de piel lisa varían ampliamente en forma y color. Tubérculos blancos, amarillos, anaranjados, morados o rojos crecen frecuentemente en el mismo campo. Las hojas del olluco que contienen niveles altos de proteína, calcio y caroteno son también utilizados en la cocina.
Descripción: 
12 páginas.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/990
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/990
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
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