Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/984
Título: | El cultivo del pallar | Autores: | Vásquez Cuentas, Juan | Palabras clave: | Pallar;Leguminosa de grano;Valor nutricional;Valor agronomico | Fecha de emisión: | sep-1997 | Editor: | Instituto Nacional de Investigación Agraria | Serie / Informe no.: | Manual;N. 2 | Resumen: | El pallar es una leguminosa de grano de gran valor nutritivo por su alto contenido de proteínas y su sabor muy agradable. Forma parte de la dieta de los pobladores de los principales centros de producción como en Ica y Pisco. Tiene además, valor agronómico por ser un cultivo mejorador del suelo, debido a que contribuye a su fertilización nitrogenada. |
Descripción: | 64 páginas |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/984 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/984 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Libros |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Vásquez-Cultivo_del_pallar.pdf | Manual | 1,02 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
65
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
236
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons