Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/984
Title: El cultivo del pallar
Authors: Vásquez Cuentas, Juan 
Keywords: Pallar;Leguminosa de grano;Valor nutricional;Valor agronomico
Issue Date: Sep-1997
Publisher: Instituto Nacional de Investigación Agraria
Series/Report no.: Manual;N. 2
Abstract: 
El pallar es una leguminosa de grano de gran valor nutritivo por su alto contenido de proteínas y su sabor muy agradable. Forma parte de la dieta de los pobladores de los principales centros de producción como en Ica y Pisco. Tiene además, valor agronómico por ser un cultivo mejorador del suelo, debido a que contribuye a su fertilización nitrogenada.
Description: 
64 páginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/984
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/984
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Libros

Files in This Item:
File Description SizeFormat
Vásquez-Cultivo_del_pallar.pdfManual1,02 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

65
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

236
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons