Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/984
Título: El cultivo del pallar
Autores: Vásquez Cuentas, Juan 
Palabras clave: Pallar;Leguminosa de grano;Valor nutricional;Valor agronomico
Fecha de emisión: sep-1997
Editor: Instituto Nacional de Investigación Agraria
Serie / Informe no.: Manual;N. 2
Resumen: 
El pallar es una leguminosa de grano de gran valor nutritivo por su alto contenido de proteínas y su sabor muy agradable. Forma parte de la dieta de los pobladores de los principales centros de producción como en Ica y Pisco. Tiene además, valor agronómico por ser un cultivo mejorador del suelo, debido a que contribuye a su fertilización nitrogenada.
Descripción: 
64 páginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/984
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/984
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Libros

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Vásquez-Cultivo_del_pallar.pdfManual1,02 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

65
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

236
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons