Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/979
Título: | Control Interno de calidad de la semilla de papa | Autores: | Bertschinger, Lukas | Palabras clave: | Papa;Semilla;Control de calidad | Fecha de emisión: | abr-1998 | Editor: | Instituto Nacional de Investigación Agraria | Serie / Informe no.: | Manual;N. 1 | Resumen: | El INIA a través del Programa Nacional de Investigación en Papa y Camote y el Centro Internacional de la papa ha desarrollado tecnologías avanzadas de producción de semilla de papa desde el año 1983, gracias al apoyo financiero de la Cooperación Técnica Suiza. Un componente fundamental del sistema de producción de semilla de papa es el control de calidad del material genético producido, el cual se realiza a través de los análisis físicos, fisiológicos y de sanidad de este cultivo antes de iniciar su proceso productivo. Esta obra científica, producto mancomunado de los especialistas y técnicos de ambas instituciones, es una contribución más al mejoramiento y desarrollo del cultivo de la papa, especie de mayor importancia alimentaria y nutritiva de la humanidad. |
Descripción: | 50 páginas |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/979 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/979 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Libros |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Bertschinger-manual_control_interno_calidad_de_la_semilla_papa.pdf | Manual | 1,51 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
27
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
10
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons