Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/979
Title: Control Interno de calidad de la semilla de papa
Authors: Bertschinger, Lukas 
Keywords: Papa;Semilla;Control de calidad
Issue Date: Apr-1998
Publisher: Instituto Nacional de Investigación Agraria
Series/Report no.: Manual;N. 1
Abstract: 
El INIA a través del Programa Nacional de Investigación en Papa y Camote y el Centro Internacional de la papa ha desarrollado tecnologías avanzadas de producción de semilla de papa desde el año 1983, gracias al apoyo financiero de la Cooperación Técnica Suiza. Un componente fundamental del sistema de producción de semilla de papa es el control de calidad del material genético producido, el cual se realiza a través de los análisis físicos, fisiológicos y de sanidad de este cultivo antes de iniciar su proceso productivo. Esta obra científica, producto mancomunado de los especialistas y técnicos de ambas instituciones, es una contribución más al mejoramiento y desarrollo del cultivo de la papa, especie de mayor importancia alimentaria y nutritiva de la humanidad.
Description: 
50 páginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/979
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/979
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Libros

Files in This Item:
File Description SizeFormat
Bertschinger-manual_control_interno_calidad_de_la_semilla_papa.pdfManual1,51 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

27
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

10
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons