Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/979
Título: Control Interno de calidad de la semilla de papa
Autores: Bertschinger, Lukas 
Palabras clave: Papa;Semilla;Control de calidad
Fecha de emisión: abr-1998
Editor: Instituto Nacional de Investigación Agraria
Serie / Informe no.: Manual;N. 1
Resumen: 
El INIA a través del Programa Nacional de Investigación en Papa y Camote y el Centro Internacional de la papa ha desarrollado tecnologías avanzadas de producción de semilla de papa desde el año 1983, gracias al apoyo financiero de la Cooperación Técnica Suiza. Un componente fundamental del sistema de producción de semilla de papa es el control de calidad del material genético producido, el cual se realiza a través de los análisis físicos, fisiológicos y de sanidad de este cultivo antes de iniciar su proceso productivo. Esta obra científica, producto mancomunado de los especialistas y técnicos de ambas instituciones, es una contribución más al mejoramiento y desarrollo del cultivo de la papa, especie de mayor importancia alimentaria y nutritiva de la humanidad.
Descripción: 
50 páginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/979
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/979
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Libros

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Bertschinger-manual_control_interno_calidad_de_la_semilla_papa.pdfManual1,51 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

27
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

10
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons