Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/971
Title: | Importancia Alimenticia de las Leguminosas de grano en el Perú | Authors: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Keywords: | Leguminosas;Q¨"osqo Poroto;Aminoácidos;Composición Alimenticia | Issue Date: | 2008 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA E.E.A. Andenes Cusco | Series/Report no.: | Plegable;N. 1 | Abstract: | El INIA a través del Programa Nacional de Investigación en Cultivos Andinos, en Leguminosas de Grano reakiza actividades der investigación en mejoramiento genético para el desarrollo de cultivares con alta productividad, resistencia a plagas y enfermedades y buena calidad de grano para el mercado nacional y externo; genera alternativas tecnológicas de manejo integrado, produce semilla de calidad, conserva y mantiene la pureza varietal del germoplasma, capacita y promueve el consumo de las leguminosas, para lo cual tiene elaborado publicaciones de recetarios que se hallan disponibles. |
Description: | 2 páginas |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/971 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/971 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Dípticos, Trípticos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Inia-Importancia_alimenticia_leguminosas_de_grano-2008.pdf | Triptico | 258,53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
21
checked on Jan 23, 2024
Download(s)
3
checked on Jan 23, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License