Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/971
Title: Importancia Alimenticia de las Leguminosas de grano en el Perú
Authors: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA 
Keywords: Leguminosas;Q¨"osqo Poroto;Aminoácidos;Composición Alimenticia
Issue Date: 2008
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA E.E.A. Andenes Cusco
Series/Report no.: Plegable;N. 1
Abstract: 
El INIA a través del Programa Nacional de Investigación en Cultivos Andinos, en Leguminosas de Grano reakiza actividades der investigación en mejoramiento genético para el desarrollo de cultivares con alta productividad, resistencia a plagas y enfermedades y buena calidad de grano para el mercado nacional y externo; genera alternativas tecnológicas de manejo integrado, produce semilla de calidad, conserva y mantiene la pureza varietal del germoplasma, capacita y promueve el consumo de las leguminosas, para lo cual tiene elaborado publicaciones de recetarios que se hallan disponibles.
Description: 
2 páginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/971
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/971
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Dípticos, Trípticos

Files in This Item:
File Description SizeFormat
Inia-Importancia_alimenticia_leguminosas_de_grano-2008.pdfTriptico258,53 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

21
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

3
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons