Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/971
Título: | Importancia Alimenticia de las Leguminosas de grano en el Perú | Autores: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Palabras clave: | Leguminosas;Q¨"osqo Poroto;Aminoácidos;Composición Alimenticia | Fecha de emisión: | 2008 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA E.E.A. Andenes Cusco | Serie / Informe no.: | Plegable;N. 1 | Resumen: | El INIA a través del Programa Nacional de Investigación en Cultivos Andinos, en Leguminosas de Grano reakiza actividades der investigación en mejoramiento genético para el desarrollo de cultivares con alta productividad, resistencia a plagas y enfermedades y buena calidad de grano para el mercado nacional y externo; genera alternativas tecnológicas de manejo integrado, produce semilla de calidad, conserva y mantiene la pureza varietal del germoplasma, capacita y promueve el consumo de las leguminosas, para lo cual tiene elaborado publicaciones de recetarios que se hallan disponibles. |
Descripción: | 2 páginas |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/971 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/971 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Dípticos, Trípticos |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Inia-Importancia_alimenticia_leguminosas_de_grano-2008.pdf | Triptico | 258,53 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
21
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
3
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons