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Título: Importancia Alimenticia de las Leguminosas de grano en el Perú
Autores: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA 
Palabras clave: Leguminosas;Q¨"osqo Poroto;Aminoácidos;Composición Alimenticia
Fecha de emisión: 2008
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA E.E.A. Andenes Cusco
Serie / Informe no.: Plegable;N. 1
Resumen: 
El INIA a través del Programa Nacional de Investigación en Cultivos Andinos, en Leguminosas de Grano reakiza actividades der investigación en mejoramiento genético para el desarrollo de cultivares con alta productividad, resistencia a plagas y enfermedades y buena calidad de grano para el mercado nacional y externo; genera alternativas tecnológicas de manejo integrado, produce semilla de calidad, conserva y mantiene la pureza varietal del germoplasma, capacita y promueve el consumo de las leguminosas, para lo cual tiene elaborado publicaciones de recetarios que se hallan disponibles.
Descripción: 
2 páginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/971
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/971
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Dípticos, Trípticos

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