Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/956
Title: Control interno de calidad en el cultivo de papa
Authors: Cabrera Hoyos, Héctor Antonio 
Pando Gomez, Rosmeri Verónica 
Keywords: Papa;Semilla;Virus;In vitro
Issue Date: May-1999
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Series/Report no.: Plegable;No. 3
Abstract: 
El cultivo de papa esta siempre expuesta a plagas y enfermedades, muchas de ellas pueden ser controladas durante la misma campaña, otras permanecen en la semilla y son llevadas así de un campo a otro, de una campaña a otra; de estas enfermedades los virus son las más importantes, para las cuales no hay en la actualidad un método para eliminarlas del campo y estos conducen a una declinación del potencial productivo de la papa a través de la campaña como DEGENERACIÓN DE LA SEMILLA. Para lo cual contamos con un Laboratorio de Control Interno de Calidad, para realizar los análisis respectivos.
Description: 
2 páginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/956
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/956
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Dípticos, Trípticos

Files in This Item:
File Description SizeFormat
Cabrera-Control_interno_cultivo_papa-1999.pdfTriptico623,99 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

22
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

4
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons