Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/956
Title: | Control interno de calidad en el cultivo de papa | Authors: | Cabrera Hoyos, Héctor Antonio Pando Gomez, Rosmeri Verónica |
Keywords: | Papa;Semilla;Virus;In vitro | Issue Date: | May-1999 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | Series/Report no.: | Plegable;No. 3 | Abstract: | El cultivo de papa esta siempre expuesta a plagas y enfermedades, muchas de ellas pueden ser controladas durante la misma campaña, otras permanecen en la semilla y son llevadas así de un campo a otro, de una campaña a otra; de estas enfermedades los virus son las más importantes, para las cuales no hay en la actualidad un método para eliminarlas del campo y estos conducen a una declinación del potencial productivo de la papa a través de la campaña como DEGENERACIÓN DE LA SEMILLA. Para lo cual contamos con un Laboratorio de Control Interno de Calidad, para realizar los análisis respectivos. |
Description: | 2 páginas |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/956 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/956 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Dípticos, Trípticos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Cabrera-Control_interno_cultivo_papa-1999.pdf | Triptico | 623,99 kB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
22
checked on Jan 23, 2024
Download(s)
4
checked on Jan 23, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License