Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/956
Título: Control interno de calidad en el cultivo de papa
Autores: Cabrera Hoyos, Héctor Antonio 
Pando Gomez, Rosmeri Verónica 
Palabras clave: Papa;Semilla;Virus;In vitro
Fecha de emisión: may-1999
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Serie / Informe no.: Plegable;No. 3
Resumen: 
El cultivo de papa esta siempre expuesta a plagas y enfermedades, muchas de ellas pueden ser controladas durante la misma campaña, otras permanecen en la semilla y son llevadas así de un campo a otro, de una campaña a otra; de estas enfermedades los virus son las más importantes, para las cuales no hay en la actualidad un método para eliminarlas del campo y estos conducen a una declinación del potencial productivo de la papa a través de la campaña como DEGENERACIÓN DE LA SEMILLA. Para lo cual contamos con un Laboratorio de Control Interno de Calidad, para realizar los análisis respectivos.
Descripción: 
2 páginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/956
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/956
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Dípticos, Trípticos

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Cabrera-Control_interno_cultivo_papa-1999.pdfTriptico623,99 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

22
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

4
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons