Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/956
Título: | Control interno de calidad en el cultivo de papa | Autores: | Cabrera Hoyos, Héctor Antonio Pando Gomez, Rosmeri Verónica |
Palabras clave: | Papa;Semilla;Virus;In vitro | Fecha de emisión: | may-1999 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | Serie / Informe no.: | Plegable;No. 3 | Resumen: | El cultivo de papa esta siempre expuesta a plagas y enfermedades, muchas de ellas pueden ser controladas durante la misma campaña, otras permanecen en la semilla y son llevadas así de un campo a otro, de una campaña a otra; de estas enfermedades los virus son las más importantes, para las cuales no hay en la actualidad un método para eliminarlas del campo y estos conducen a una declinación del potencial productivo de la papa a través de la campaña como DEGENERACIÓN DE LA SEMILLA. Para lo cual contamos con un Laboratorio de Control Interno de Calidad, para realizar los análisis respectivos. |
Descripción: | 2 páginas |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/956 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/956 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Dípticos, Trípticos |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Cabrera-Control_interno_cultivo_papa-1999.pdf | Triptico | 623,99 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
22
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
4
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons