Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/954
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorINIA-
dc.date.accessioned2019-07-05T23:23:44Z-
dc.date.accessioned2020-11-28T06:52:23Z-
dc.date.available2019-07-05T23:23:44Z-
dc.date.available2020-11-28T06:52:23Z-
dc.date.issued2010-12-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/954-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/954-
dc.description2 páginas.es_PE
dc.description.abstractSe mencionan los procesos de conservación forrajera las cuales constituyen principales alternativas para mejorar disponibilidad y calidad de forraje. Ventajas del ensilaje y factores en la producción de ensilado. Asimismo se detalla la preparación del ensilado.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofseriesHoja Divulgativa;No. 01-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectForrajees_PE
dc.subjectEnsiladoes_PE
dc.subjectAsociación de cultivoses_PE
dc.titleConservación de Forraje - Ensilajees_PE
dc.typetechnical documentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.grantfulltextopen-
item.openairetypetechnical documentation-
item.languageiso639-1es-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
Aparece en Colecciones:Hoja Divulgativa
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
INIA-Conservacion_forrajes_ensilaje.pdfHoja Divulgativa306,45 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

17
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

3
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons