Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/939
Title: Catálogo de nuevas variedades de papa: sabores y colores para el gusto peruano.
Authors: De Haan, Stef 
Janampa, Analí 
Bastos, Carolina 
Gastelo Benavides, Manuel Antonio 
Hualla, Vilma 
Zúñiga López, Luz Noemí 
Cabrera Hoyos, Héctor Antonio 
Torres Maita, Rafael Vinci 
Morote Quispe, Máximo 
Pacheco del Castillo, Miguel Ángel 
Arcos Pineda, Jesús 
Cahuana Quispe, Rodolfo 
Palomino Flores, Ladislao 
Keywords: Catálogo;Variedades;Resistencia;Rendimientos;Nutricional;Aptitud de uso
Issue Date: 2012
Publisher: Instituto Nacional de Innovaciön Agraria - INIA Centro Internacional de la Papa - CIP
Abstract: 
Es un trabajo con la colaboración entre instituciones como el INIA, el Centro Internacional de la Papa y que se muestran las variedades liberadas en los últimos años en las diferentes Estaciones Experimentales del INIA ( Andenes - Cusco, Baños del Inca - Cajamarca, Canaán - Ayacucho, Illpa - Puno y Santa Ana - Junín ), con la participación activa y protagónica de los productores de papa. El objetivo de este catálogo es de informar sobre la nuevas variedades de papa liberada recientemente para lograr su mayor difusión. En el Perú existen diferentes mercados para la papa u múltiples demandas por parte de los productores, procesadores, comerciantes y consumidores acerca de propiedades que cada variedad debe tener. Aquí se describen gráfica y textualmente las propiedades diferenciales de cada una de las variedades.
Description: 
92 paginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/939
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/939
DOI: 10.4060/978-92-9060-419-8
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Catálogos

Files in This Item:
Show full item record

Page view(s)

37
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

15
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric

Altmetric


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons