Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/939
Título: Catálogo de nuevas variedades de papa: sabores y colores para el gusto peruano.
Autores: De Haan, Stef 
Janampa, Analí 
Bastos, Carolina 
Gastelo Benavides, Manuel Antonio 
Hualla, Vilma 
Zúñiga López, Luz Noemí 
Cabrera Hoyos, Héctor Antonio 
Torres Maita, Rafael Vinci 
Morote Quispe, Máximo 
Pacheco del Castillo, Miguel Ángel 
Arcos Pineda, Jesús 
Cahuana Quispe, Rodolfo 
Palomino Flores, Ladislao 
Palabras clave: Catálogo;Variedades;Resistencia;Rendimientos;Nutricional;Aptitud de uso
Fecha de emisión: 2012
Editor: Instituto Nacional de Innovaciön Agraria - INIA Centro Internacional de la Papa - CIP
Resumen: 
Es un trabajo con la colaboración entre instituciones como el INIA, el Centro Internacional de la Papa y que se muestran las variedades liberadas en los últimos años en las diferentes Estaciones Experimentales del INIA ( Andenes - Cusco, Baños del Inca - Cajamarca, Canaán - Ayacucho, Illpa - Puno y Santa Ana - Junín ), con la participación activa y protagónica de los productores de papa. El objetivo de este catálogo es de informar sobre la nuevas variedades de papa liberada recientemente para lograr su mayor difusión. En el Perú existen diferentes mercados para la papa u múltiples demandas por parte de los productores, procesadores, comerciantes y consumidores acerca de propiedades que cada variedad debe tener. Aquí se describen gráfica y textualmente las propiedades diferenciales de cada una de las variedades.
Descripción: 
92 paginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/939
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/939
DOI:  10.4060/978-92-9060-419-8
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Catálogos

Archivos en este artículo:
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

37
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

15
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar

Altmetric

Altmetric


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons