Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/938
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA-
dc.date.accessioned2019-06-05T20:46:40Z-
dc.date.accessioned2020-11-28T06:37:17Z-
dc.date.available2019-06-05T20:46:40Z-
dc.date.available2020-11-28T06:37:17Z-
dc.date.issued2000-06-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/938-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/938-
dc.description2 paginases_PE
dc.description.abstractEl INIA mediante el Programa Nacional de Investigación en Maiz y Arroz, ha desarrollado una variedad de maíz amarillo duro tolerante a suelos ácidos denominada Maíz INIA 602 . Este cultivar constituye una nueva opción tecnologica que posibilita un incremento de la producción de Maiz Amarillo Duro en la Selva Peruana , y una contribución a la solución de la problematica nacional .es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA..Estación Experimental El Porvenir - Tarapotoes_PE
dc.relation.ispartofseriesPlegable;N.6-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps;//creativecommons.org/licences/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectVariedadeses_PE
dc.subjectMaizes_PE
dc.titleMaíz INIA 602es_PE
dc.typetechnical documentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypetechnical documentation-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Aparece en Colecciones:Dípticos, Trípticos
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
INIA-Maiz_602-2000.pdfTriptico80,5 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

25
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

5
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons