Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/934
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA-
dc.date.accessioned2019-05-13T21:32:47Z-
dc.date.accessioned2020-11-28T06:52:21Z-
dc.date.available2019-05-13T21:32:47Z-
dc.date.available2020-11-28T06:52:21Z-
dc.date.issued2010-12-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/934-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/934-
dc.description2 páginas.es_PE
dc.description.abstractHenificado proceso de forraje seco producido por una rápida evaporación de agua en los tejidos de la planta .El heno puede ser alfalfa,rye grass o de cualquier otro pasto.Se recomienda instalar los forrajes en diciembre y enero.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA..Estación Experimental Agraria Santa Ana - Huancayoes_PE
dc.relation.ispartofseriesHoja divulgativa;N.3-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps;//creativecommons.org/licences/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPastoses_PE
dc.subjectForrajeses_PE
dc.subjectHenoes_PE
dc.titleHenificadoes_PE
dc.typetechnical documentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypetechnical documentation-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Aparece en Colecciones:Hoja Divulgativa
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Henificado _2010.pdfHoja divulgativa244,52 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

19
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

4
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons