Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/924
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorAybar Peve, Leandro Joel-
dc.contributor.authorMaurtua de la Cruz, Luis-
dc.date.accessioned2019-02-23T00:29:59Z-
dc.date.accessioned2020-11-28T06:42:49Z-
dc.date.available2019-02-23T00:29:59Z-
dc.date.available2020-11-28T06:42:49Z-
dc.date.issued2001-11-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/924-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/924-
dc.description18 páginases_PE
dc.description.abstractEn esta publicación el INIA brinda consejos sobre cómo manejar este cultivo. Esto se basa en las experiencias obtenidas desde 1988 a la fecha por técnicos de la Estación Experimental Agropecuaria de Chincha (INIA).es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Investigación Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofseriesFolleto R.I.;n. 08-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectArvejases_PE
dc.subjectVegetaleses_PE
dc.subjectCultivoses_PE
dc.subjectCosechaes_PE
dc.titleCultivo de arveja en los Valles del sur chico (Cañete, Chincha e Ica)es_PE
dc.typetechnical documentationes_PE
dc.subject.ocdeBiotecnología Agrícola y de alimentoses_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypetechnical documentation-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Aparece en Colecciones:Folletos técnicos
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Foll-Cultivo Arveja en los Valles del Sur chico.pdfFolleto535,76 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

35
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

10
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons