Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/921
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorMiranda Choque, Francis-
dc.contributor.authorTerrones Hernández, Julio N.-
dc.coverage.spatialPunoes_PE
dc.date.accessioned2019-02-22T16:35:49Z-
dc.date.accessioned2020-11-28T06:42:45Z-
dc.date.available2019-02-22T16:35:49Z-
dc.date.available2020-11-28T06:42:45Z-
dc.date.issued2002-02-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/921-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/921-
dc.description26 páginases_PE
dc.description.abstractEl Consiste en guardar pastos o forrajes en estado fresco como el ensilado o al estado seco como el heno, para los meses de estiaje o invierno seco y así poder alimentar a los animales para que no sufran de hambre, de esta manera el ganado seguirá produciendo y mejorando su calidad.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria Illpa - Punoes_PE
dc.relation.ispartofseriesFolleto R.I.;01-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPastoses_PE
dc.subjectForrajeses_PE
dc.titleConservación de pastos y forrajes cultivados en el Altiplanoes_PE
dc.typetechnical documentationes_PE
dc.subject.ocdeBiotecnología Agrícola y de alimentoses_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypetechnical documentation-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Aparece en Colecciones:Folletos técnicos
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Folleto - Conservación de pastos y forrajes cultivados en el .pdfFolleto944,85 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

22
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

73
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons