Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/919
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorNicho Salas, Pedro Eduardo-
dc.contributor.authorAngeles Mendoza, Carlos-
dc.date.accessioned2019-02-22T14:20:33Z-
dc.date.accessioned2020-11-28T06:42:47Z-
dc.date.available2019-02-22T14:20:33Z-
dc.date.available2020-11-28T06:42:47Z-
dc.date.issued2001-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/919-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/919-
dc.description21 páginases_PE
dc.description.abstractEsta publicación brinda información importante sobre el manejo del cultivo del pimiento, fruto muy importante desde el punto de vista comercial y nutricional, fruto rico en vitamina C.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria Donoso - Huarales_PE
dc.relation.ispartofseriesFolleto R.I.;6-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPimientoes_PE
dc.subjectCultivoses_PE
dc.subjectSiembraes_PE
dc.subjectHortalizases_PE
dc.titleEl cultivo del pimiento en el valle de Chancay-Huarales_PE
dc.typereportes_PE
dc.subject.ocdeBiotecnología Agrícola y de alimentoses_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypereport-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_93fc-
crisitem.author.deptInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA-
Aparece en Colecciones:Folletos técnicos
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Folleto - El cultivo de Pimiento en el Valle de Chancay - Hua.pdfFolleto896,98 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

29
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

5
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons