Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/919
Título: | El cultivo del pimiento en el valle de Chancay-Huaral | Autores: | Nicho Salas, Pedro Eduardo Angeles Mendoza, Carlos |
Palabras clave: | Pimiento;Cultivos;Siembra;Hortalizas | Fecha de emisión: | sep-2001 | Editor: | INIA. Estación Experimental Agraria Donoso - Huaral | Serie / Informe no.: | Folleto R.I.;6 | Resumen: | Esta publicación brinda información importante sobre el manejo del cultivo del pimiento, fruto muy importante desde el punto de vista comercial y nutricional, fruto rico en vitamina C. |
Descripción: | 21 páginas |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/919 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/919 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Folletos técnicos |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Folleto - El cultivo de Pimiento en el Valle de Chancay - Hua.pdf | Folleto | 896,98 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
29
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
5
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons