Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/919
Título: El cultivo del pimiento en el valle de Chancay-Huaral
Autores: Nicho Salas, Pedro Eduardo 
Angeles Mendoza, Carlos 
Palabras clave: Pimiento;Cultivos;Siembra;Hortalizas
Fecha de emisión: sep-2001
Editor: INIA. Estación Experimental Agraria Donoso - Huaral
Serie / Informe no.: Folleto R.I.;6
Resumen: 
Esta publicación brinda información importante sobre el manejo del cultivo del pimiento, fruto muy importante desde el punto de vista comercial y nutricional, fruto rico en vitamina C.
Descripción: 
21 páginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/919
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/919
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Folletos técnicos

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Folleto - El cultivo de Pimiento en el Valle de Chancay - Hua.pdfFolleto896,98 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

29
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

5
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons