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dc.contributor.authorOlivera Soto, Julio Augusto-
dc.coverage.spatialHuarales_PE
dc.date.accessioned2019-01-26T22:24:45Z-
dc.date.accessioned2020-11-28T06:31:21Z-
dc.date.available2019-01-26T22:24:45Z-
dc.date.available2020-11-28T06:31:21Z-
dc.date.issued2003-01-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/897-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/897-
dc.description53 páginas.es_PE
dc.description.abstractLa fresa tiene alto contenido en vitamina C, ácido fólico y potasio, bajo contenido calórico, grasas saturadas, sodio y no tiene colesterol (Cuadro 1). Es muy importante en la dieta alimenticia por prevenir el escorbuto y enfermedades cardiovasculares por ser un excelente antioxidante. El típico y exquisito aroma del fruto se deben a aceites esenciales volátiles, principalmente el acetato de capriloes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria Donoso - Huarales_PE
dc.relation.ispartofseriesManual;n. 01-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectFresaes_PE
dc.subjectCultivoses_PE
dc.titleEl cultivo de la fresa en el Perúes_PE
dc.typebookes_PE
dc.subject.ocdeBiotecnología Agrícola y de alimentoses_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypebook-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33-
crisitem.author.orcid0000-0002-3470-1601-
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