Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/897
Title: | El cultivo de la fresa en el Perú | Authors: | Olivera Soto, Julio Augusto | Keywords: | Fresa;Cultivos | Issue Date: | Jan-2003 | Publisher: | INIA. Estación Experimental Agraria Donoso - Huaral | Series/Report no.: | Manual;n. 01 | Abstract: | La fresa tiene alto contenido en vitamina C, ácido fólico y potasio, bajo contenido calórico, grasas saturadas, sodio y no tiene colesterol (Cuadro 1). Es muy importante en la dieta alimenticia por prevenir el escorbuto y enfermedades cardiovasculares por ser un excelente antioxidante. El típico y exquisito aroma del fruto se deben a aceites esenciales volátiles, principalmente el acetato de caprilo |
Description: | 53 páginas. |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/897 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/897 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Manuales y Guías |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Olivera-Cultivo_Fresa.pdf | Manuales | 930,66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
35
checked on Jan 23, 2024
Download(s)
295
checked on Jan 23, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License