Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/897
Título: | El cultivo de la fresa en el Perú | Autores: | Olivera Soto, Julio Augusto | Palabras clave: | Fresa;Cultivos | Fecha de emisión: | ene-2003 | Editor: | INIA. Estación Experimental Agraria Donoso - Huaral | Serie / Informe no.: | Manual;n. 01 | Resumen: | La fresa tiene alto contenido en vitamina C, ácido fólico y potasio, bajo contenido calórico, grasas saturadas, sodio y no tiene colesterol (Cuadro 1). Es muy importante en la dieta alimenticia por prevenir el escorbuto y enfermedades cardiovasculares por ser un excelente antioxidante. El típico y exquisito aroma del fruto se deben a aceites esenciales volátiles, principalmente el acetato de caprilo |
Descripción: | 53 páginas. |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/897 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/897 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Manuales y Guías |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Olivera-Cultivo_Fresa.pdf | Manuales | 930,66 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
35
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
295
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons