Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/897
Title: El cultivo de la fresa en el Perú
Authors: Olivera Soto, Julio Augusto 
Keywords: Fresa;Cultivos
Issue Date: Jan-2003
Publisher: INIA. Estación Experimental Agraria Donoso - Huaral
Series/Report no.: Manual;n. 01
Abstract: 
La fresa tiene alto contenido en vitamina C, ácido fólico y potasio, bajo contenido calórico, grasas saturadas, sodio y no tiene colesterol (Cuadro 1). Es muy importante en la dieta alimenticia por prevenir el escorbuto y enfermedades cardiovasculares por ser un excelente antioxidante. El típico y exquisito aroma del fruto se deben a aceites esenciales volátiles, principalmente el acetato de caprilo
Description: 
53 páginas.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/897
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/897
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Manuales y Guías

Files in This Item:
File Description SizeFormat
Olivera-Cultivo_Fresa.pdfManuales930,66 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons