Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/897
Título: El cultivo de la fresa en el Perú
Autores: Olivera Soto, Julio Augusto 
Palabras clave: Fresa;Cultivos
Fecha de emisión: ene-2003
Editor: INIA. Estación Experimental Agraria Donoso - Huaral
Serie / Informe no.: Manual;n. 01
Resumen: 
La fresa tiene alto contenido en vitamina C, ácido fólico y potasio, bajo contenido calórico, grasas saturadas, sodio y no tiene colesterol (Cuadro 1). Es muy importante en la dieta alimenticia por prevenir el escorbuto y enfermedades cardiovasculares por ser un excelente antioxidante. El típico y exquisito aroma del fruto se deben a aceites esenciales volátiles, principalmente el acetato de caprilo
Descripción: 
53 páginas.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/897
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/897
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Manuales y Guías

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Olivera-Cultivo_Fresa.pdfManuales930,66 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

35
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

295
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons