Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/895
Título: | Cultivo del brócoli | Autores: | Toledo H., Julio | Palabras clave: | Brócoli;Cultivos;Producción;Cosecha | Fecha de emisión: | nov-2003 | Editor: | INIA. Estación Experimental Agraria Donoso - Huaral | Serie / Informe no.: | Manual RI 2003;n. 01 | Resumen: | El cultivo y consumo del brócoli data de la época del Imperio Romano. El incremento significativo de su producción a nivel mundial se ha realizado recién durante los últimos años, en base al conocimiento de su calidad nutritiva y organoléptica (Cuadro 1). Este aumento de la preferencia por el brócoli coincide con la tendencia general observada en los principales mercados mundiales hacia el consumo de hortalizas. |
Descripción: | 58 páginas. |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/895 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/895 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Manuales y Guías |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Toledo-Cultivo_brocoli.pdf | Manuales | 1,27 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
38
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
18
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons