Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/895
Campo DC | Value | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Toledo H., Julio | - |
dc.coverage.spatial | Huaral | es_PE |
dc.date.accessioned | 2019-01-26T21:35:50Z | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-28T06:31:09Z | - |
dc.date.available | 2019-01-26T21:35:50Z | - |
dc.date.available | 2020-11-28T06:31:09Z | - |
dc.date.issued | 2003-11 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/895 | - |
dc.identifier.uri | http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/895 | - |
dc.description | 58 páginas. | es_PE |
dc.description.abstract | El cultivo y consumo del brócoli data de la época del Imperio Romano. El incremento significativo de su producción a nivel mundial se ha realizado recién durante los últimos años, en base al conocimiento de su calidad nutritiva y organoléptica (Cuadro 1). Este aumento de la preferencia por el brócoli coincide con la tendencia general observada en los principales mercados mundiales hacia el consumo de hortalizas. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | INIA. Estación Experimental Agraria Donoso - Huaral | es_PE |
dc.relation.ispartofseries | Manual RI 2003;n. 01 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source.uri | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Brócoli | es_PE |
dc.subject | Cultivos | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.subject | Cosecha | es_PE |
dc.title | Cultivo del brócoli | es_PE |
dc.type | book | es_PE |
dc.subject.ocde | Biotecnología Agrícola y de alimentos | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairetype | book | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | - |
Aparece en Colecciones: | Manuales y Guías |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Toledo-Cultivo_brocoli.pdf | Manuales | 1,27 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
38
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
18
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons