Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/895
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorToledo H., Julio-
dc.coverage.spatialHuarales_PE
dc.date.accessioned2019-01-26T21:35:50Z-
dc.date.accessioned2020-11-28T06:31:09Z-
dc.date.available2019-01-26T21:35:50Z-
dc.date.available2020-11-28T06:31:09Z-
dc.date.issued2003-11-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/895-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/895-
dc.description58 páginas.es_PE
dc.description.abstractEl cultivo y consumo del brócoli data de la época del Imperio Romano. El incremento significativo de su producción a nivel mundial se ha realizado recién durante los últimos años, en base al conocimiento de su calidad nutritiva y organoléptica (Cuadro 1). Este aumento de la preferencia por el brócoli coincide con la tendencia general observada en los principales mercados mundiales hacia el consumo de hortalizas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria Donoso - Huarales_PE
dc.relation.ispartofseriesManual RI 2003;n. 01-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectBrócolies_PE
dc.subjectCultivoses_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectCosechaes_PE
dc.titleCultivo del brócolies_PE
dc.typebookes_PE
dc.subject.ocdeBiotecnología Agrícola y de alimentoses_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypebook-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33-
Aparece en Colecciones:Manuales y Guías
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Toledo-Cultivo_brocoli.pdfManuales1,27 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

38
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

18
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons