Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/895
Título: Cultivo del brócoli
Autores: Toledo H., Julio 
Palabras clave: Brócoli;Cultivos;Producción;Cosecha
Fecha de emisión: nov-2003
Editor: INIA. Estación Experimental Agraria Donoso - Huaral
Serie / Informe no.: Manual RI 2003;n. 01
Resumen: 
El cultivo y consumo del brócoli data de la época del Imperio Romano. El incremento significativo de su producción a nivel mundial se ha realizado recién durante los últimos años, en base al conocimiento de su calidad nutritiva y organoléptica (Cuadro 1). Este aumento de la preferencia por el brócoli coincide con la tendencia general observada en los principales mercados mundiales hacia el consumo de hortalizas.
Descripción: 
58 páginas.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/895
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/895
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Manuales y Guías

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Toledo-Cultivo_brocoli.pdfManuales1,27 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

38
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

18
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons