Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/87
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorQuevedo Willis, Sergio-
dc.date.accessioned2017-11-14T04:18:39Z-
dc.date.accessioned2020-11-28T06:30:50Z-
dc.date.available2017-11-14T04:18:39Z-
dc.date.available2020-11-28T06:30:50Z-
dc.date.issued2013-06-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/87-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/87-
dc.description.abstractLa publicación describe la variedad del maíz Blanco Urubamba, las zonas de producción, características del Valle Sagrado de los Incas en el Cusco. El proceso del manejo agronómico para la producción del grano, la semilla y el choclo, las principales plagas y su control, la cosecha y su comercialización.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofseriesSerie Manual;n. 13-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectMaízes_PE
dc.subjectCultivoes_PE
dc.subjectCuscoes_PE
dc.titleManual técnico : maíz Blanco Urubamba (Blanco Gigante Cusco)es_PE
dc.typebookes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypebook-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33-
Aparece en Colecciones:Manuales y Guías
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Quevedo-Manual...maiz_blanco_Urubamba.pdf5,22 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

41
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

254
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons