Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/87
Título: | Manual técnico : maíz Blanco Urubamba (Blanco Gigante Cusco) | Autores: | Quevedo Willis, Sergio | Palabras clave: | Maíz;Cultivo;Cusco | Fecha de emisión: | jun-2013 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | Serie / Informe no.: | Serie Manual;n. 13 | Resumen: | La publicación describe la variedad del maíz Blanco Urubamba, las zonas de producción, características del Valle Sagrado de los Incas en el Cusco. El proceso del manejo agronómico para la producción del grano, la semilla y el choclo, las principales plagas y su control, la cosecha y su comercialización. |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/87 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/87 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States |
Aparece en Colecciones: | Manuales y Guías |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Quevedo-Manual...maiz_blanco_Urubamba.pdf | 5,22 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
41
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
254
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons