Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/87
Título: Manual técnico : maíz Blanco Urubamba (Blanco Gigante Cusco)
Autores: Quevedo Willis, Sergio 
Palabras clave: Maíz;Cultivo;Cusco
Fecha de emisión: jun-2013
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Serie / Informe no.: Serie Manual;n. 13
Resumen: 
La publicación describe la variedad del maíz Blanco Urubamba, las zonas de producción, características del Valle Sagrado de los Incas en el Cusco. El proceso del manejo agronómico para la producción del grano, la semilla y el choclo, las principales plagas y su control, la cosecha y su comercialización.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/87
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/87
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Aparece en Colecciones:Manuales y Guías

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Quevedo-Manual...maiz_blanco_Urubamba.pdf5,22 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

41
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

254
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons