Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/866
Campo DC | Value | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Garay Montes, Richer | - |
dc.contributor.author | Ruiz, Carlos | - |
dc.contributor.author | Guerrero, Jaime | - |
dc.coverage.spatial | Perú | es_PE |
dc.date.accessioned | 2019-01-14T19:04:21Z | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-27T19:53:07Z | - |
dc.date.available | 2019-01-14T19:04:21Z | - |
dc.date.available | 2020-11-27T19:53:07Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/866 | - |
dc.identifier.uri | http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/866 | - |
dc.description | 7 páginas | es_PE |
dc.description.abstract | En comparación con los plaguicidas sintéticos, los bioplaguicidas en general como en el caso de la torta de piñón son una vía útil para reducir impactos económicos y en la salud humana. En cuanto a la aplicación de los bioplaguicidas es importante conocer e identificar correctamente todos los insectos presentes en una plantación debido a que no todos son perjudiciales para el cultivo, sino que por el contrario muchos trabajan como controladores biológicos contra el insecto dañino. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | INIA. Estación Experimental Agraria El Porvenir - San Martín | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source.uri | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Piñón blanco | es_PE |
dc.subject | Actividad biológica | es_PE |
dc.subject | Plagas | es_PE |
dc.subject | Extractos alcohólicos | es_PE |
dc.subject | Plaguicida | es_PE |
dc.title | Evaluación de la actividad biológica de los extractos de la torta de piñón (Jatropha Curcas L.) | es_PE |
dc.title.alternative | Evaluation of the biological activity of extracts of pinion cake (Jatropha Curcas L.) | es_PE |
dc.type | working paper | es_PE |
dc.subject.ocde | Biotecnología Agrícola y de alimentos | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairetype | working paper | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_8042 | - |
crisitem.author.dept | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-9517-9853 | - |
Aparece en Colecciones: | Artículos preliminares |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Garay-Evaluación_Biológica.pdf | Artículo preliminar | 773,87 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
25
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
5
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons