Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/866
Título: Evaluación de la actividad biológica de los extractos de la torta de piñón (Jatropha Curcas L.)
Otros títulos: Evaluation of the biological activity of extracts of pinion cake (Jatropha Curcas L.)
Autores: Garay Montes, Richer 
Ruiz, Carlos 
Guerrero, Jaime 
Palabras clave: Piñón blanco;Actividad biológica;Plagas;Extractos alcohólicos;Plaguicida
Fecha de emisión: 2012
Editor: INIA. Estación Experimental Agraria El Porvenir - San Martín
Resumen: 
En comparación con los plaguicidas sintéticos, los bioplaguicidas en general como en el caso de la torta de piñón son una vía útil para reducir impactos económicos y en la salud humana. En cuanto a la aplicación de los bioplaguicidas es importante conocer e identificar correctamente todos los insectos presentes en una plantación debido a que no todos son perjudiciales para el cultivo, sino que por el contrario muchos trabajan como controladores biológicos contra el insecto dañino.
Descripción: 
7 páginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/866
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/866
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Artículos preliminares

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Garay-Evaluación_Biológica.pdfArtículo preliminar773,87 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

25
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

5
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons