Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/855
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorIbazeta Valdivieso, Hemilcie-
dc.coverage.spatialSan Martínes_PE
dc.date.accessioned2019-01-09T21:31:19Z-
dc.date.accessioned2020-11-27T19:53:07Z-
dc.date.available2019-01-09T21:31:19Z-
dc.date.available2020-11-27T19:53:07Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/855-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/855-
dc.description3 páginas.es_PE
dc.description.abstractEl ensayo se realizó en la Estación Experimental “ El Porvenir ”, distrito de Juan Guerra, provincia de Tarapoto, departamento de San Martín, en un suelo Ultisol de textura franco arenoso, durante el período de 1997 a 1998. Teniéndose como objetivo evaluar el efecto del fósforo en el incremento de la producción de semilla pura en Stylosanthes guianensis con un diseño experimental de Bloque Completamente Randomizado con niveles de P205 : 00-50-100-150, se utilizó como fuente el superfosfato triple de calcio con 46 %. A los 15 días después del corte de uniformización se aplicó al voleo los niveles de fósforo. Como resultado se tiene que el tratamiento P205: 00 ocupo el primer lugar en rendimiento de semilla pura con 37,33 Kg./ha, con una altura de planta de 1,15 m , no existiendo diferencia estadística con los demás tratamientos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria El Porvenir - Tarapotoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectSemillases_PE
dc.subjectFertilizaciónes_PE
dc.subjectFósforoes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.titleEfecto de 3 niveles de P205 en la producción de semilla de Stylosanthes guianensises_PE
dc.typeworking paperes_PE
dc.subject.ocdeBiotecnología Agrícola y de alimentoses_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypeworking paper-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042-
Aparece en Colecciones:Artículos preliminares
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Ibazeta-Efecto_de_3_niveles_de_P205.pdfArtículo preliminar357,46 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

15
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

4
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons