Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/853
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorIbazeta Valdivieso, Hemilcie-
dc.coverage.spatialSan Martínes_PE
dc.date.accessioned2019-01-07T19:23:53Z-
dc.date.accessioned2020-11-27T19:53:10Z-
dc.date.available2019-01-07T19:23:53Z-
dc.date.available2020-11-27T19:53:10Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/853-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/853-
dc.description5 páginas.es_PE
dc.description.abstractEl ensayo se instaló en los campos experimentales de la EE. “El Porvenir” en 1999, un suelo ultisol de textura arcilloso con las siguientes características químicas: pH 6,8; M.O 3,7%; N = 0,185 %; P58,19 ppm; K 121,20, ppm; Ca 22,8 meq/100 gr. suelo y Mg = 6,1 meq/100 gr. suelo. El objetivo fue evaluar el efecto de las porciones de tallos sembrados en la producción de forrajes verde y materia seca, en los cultivares de Saccharum officinales (caña de azúcar), Pennisetum purpureum (king grass verde y king grass morado). El delineamiento experimental fue de bloques completamente al azar con arreglo factorial con tres repeticiones. El nivel de fertilización fue de 50-50-30 NPK kg/ha. La siembra con semilla (esqueje) de la porción superior del tallo presentó mayor porcentaje de prendimiento en King grass morado, caña de azúcar y king grass verde a los 21 días después de la siembra (84.3, 80.2 y 69.7 %), respectivamente. La caña de azúcar es la que obtuvo mayor rendimiento en forraje verde a las tres y seis semanas con 339 y 453 t/ha y materia seca con 63 y 94 t/ha, respectivamente.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria El Porvenir - Tarapotoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPastoses_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectLechees_PE
dc.subjectGanadoes_PE
dc.titlePastos de corte en la región san Martínes_PE
dc.typeworking paperes_PE
dc.subject.ocdeAgronomíaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypeworking paper-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042-
Aparece en Colecciones:Artículos preliminares
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Ibazeta-Pastos_de_corte_región_San_Martín.pdfArtículo preliminar338,46 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

36
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

15
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons