Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/852
Campo DC | Value | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Hidalgo Meléndez, Edison | - |
dc.coverage.spatial | San Martín | es_PE |
dc.date.accessioned | 2019-01-07T18:54:43Z | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-27T22:01:59Z | - |
dc.date.available | 2019-01-07T18:54:43Z | - |
dc.date.available | 2020-11-27T22:01:59Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/852 | - |
dc.identifier.uri | http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/852 | - |
dc.description | 3 páginas | es_PE |
dc.description.abstract | Se presentan alternativas agronómicas generadas por el Proyecto Maíz de la Estación Experimental Agraria “El Porvenir” – Tarapoto y Resultados experimentales sobresalientes de las actividades de investigación durante cinco años (2000 – 2004). La tecnología generada se basa en el uso de variedades con buen comportamiento, semilla de buena calidad, siembra con densidad adecuada, así como el uso de los rastrojos como mantillo o mulch bajo labranza de conservación en laderas, en asociación y/o rotación con leguminosas de cobertura. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | INIA. Estación Experimental Agraria El Porvenir - Tarapoto | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source.uri | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Maíz | es_PE |
dc.subject | Manejo de cultivos | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.subject | Cosecha | es_PE |
dc.subject | Semillas | es_PE |
dc.subject | Siembra | es_PE |
dc.title | Labranza de conservación para la producción sostenible de maíz en la selva | es_PE |
dc.type | working paper | es_PE |
dc.subject.ocde | Agricultura | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairetype | working paper | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_8042 | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.dept | Dirección de Desarrollo Tecnológico Agrario - DDTA | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-4345-6668 | - |
crisitem.author.parentorg | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | - |
Aparece en Colecciones: | Nota Técnica |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Hidalgo-Labranza_de_conservación_maíz.pdf | Artículo preliminar | 229,03 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
29
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
22
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons