Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/849
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA-
dc.coverage.spatialSan Martínes_PE
dc.date.accessioned2019-01-03T01:41:33Z-
dc.date.accessioned2020-11-28T06:31:22Z-
dc.date.available2019-01-03T01:41:33Z-
dc.date.available2020-11-28T06:31:22Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/849-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/849-
dc.description28 páginas. Proyecto PNIA 101-PIes_PE
dc.description.abstractLa presente publicación técnica marca el inicio de una serie de publicaciones y divulgación de normas técnicas del cultivo del cafeto (Coffea arabica L.) en el marco del Proyecto 101_PI “Adaptación y validación de tecnologías de manejo nutricional en el cultivo del cafeto, mediante la fertilizante tipo drench, en las condiciones agroecológicas del alto mayo, región San Martín”, promovido por el Programa Nacional de Innovación Agraria (PNIA), cuya iniciativa suscitada por el Ministerio de Agricultura y Riego – MINAGRI como parte del Estado peruano; orienta a fortalecer el sistema nacional de innovación agraria (SNIA), en el Marco del Decreto Legislativo 1060, adecuando condiciones para la investigación, el desarrollo tecnológico, la innovación y la transferencia tecnológica en materia agraria, con la finalidad de impulsar la modernización y la competitividad del sector agrario en el Perú; mismo que es financiado por el Banco Interamericano de Desarrollo (BID) y el Banco Mundial (BM).es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria El Porvenir - Tarapotoes_PE
dc.relation.ispartofseriesManual;n.1-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectCafées_PE
dc.subjectPlantaciones forestaleses_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectMétodos de producciónes_PE
dc.subjectManejo de cultivoses_PE
dc.titleManual práctico producción de plantones de calidad: café (Coffea arabica L.)es_PE
dc.title.alternativeProyecto 101_pi “adaptación y validación de tecnologías de manejo nutricional en el cultivo del cafeto, mediante la fertilizante tipo DRENCH, en las condiciones agroecológicas del alto mayo, región San Martín”es_PE
dc.typetechnical documentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypetechnical documentation-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Aparece en Colecciones:Manuales y Guías
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
INIA-Manual_producción_plantones_calidad_café.pdfManuales3,63 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

20
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

6
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons