Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/847
Title: Cosecha y beneficio primario del café
Authors: Benito Sullca, José A. 
Keywords: Café;Cultivos;Comercio;Cosecha
Issue Date: 2010
Publisher: INIA. Estación Experimental Agraria El Porvenir - Tarapoto
Abstract: 
Teniendo en cuenta las características de los cafetales, mayormente ubicados en terrenos de ladera y por las particularidades de la fructificación del cultivo, la recolección selectiva a mano, sigue siendo la forma más racional para conservar la calidad del producto y cuidar la integridad de sus ramas fruteras para las cosechas de los años subsiguientes.
Description: 
10 páginas.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/847
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/847
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Folletos técnicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat
Sullca-Cosecha_beneficio_primario_café.pdfFolletos1,58 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

28
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

16
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons