Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/847
Title: | Cosecha y beneficio primario del café | Authors: | Benito Sullca, José A. | Keywords: | Café;Cultivos;Comercio;Cosecha | Issue Date: | 2010 | Publisher: | INIA. Estación Experimental Agraria El Porvenir - Tarapoto | Abstract: | Teniendo en cuenta las características de los cafetales, mayormente ubicados en terrenos de ladera y por las particularidades de la fructificación del cultivo, la recolección selectiva a mano, sigue siendo la forma más racional para conservar la calidad del producto y cuidar la integridad de sus ramas fruteras para las cosechas de los años subsiguientes. |
Description: | 10 páginas. |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/847 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/847 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Folletos técnicos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sullca-Cosecha_beneficio_primario_café.pdf | Folletos | 1,58 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a
Creative Commons License